大甲全瓷冠│您不可不知道的 多功能全瓷冠

大甲牙醫推薦 台中一日美齒 台中全瓷冠 大甲全瓷冠假牙

由全瓷塊打磨精製的全瓷冠假牙,是目前最接近真牙型態的牙體素材,他具備較高的透明度,與自然牙齒緣光澤的通透感幾乎難辨真偽!

大甲全瓷冠假牙精工團隊表示,全瓷冠的使用範圍廣泛,從整顆膺復假牙體的打磨到局部製作密合度高的3D齒雕、抑或是薄如蟬翼的全瓷美齒貼片都能符合患者的需求和美學期待,是取代傳統鎳鉻合金牙冠的完美替代品。

深耕大甲的精品牙醫擁有陣容堅強的醫師團隊,由羅銘暐醫師領軍的數位美齒中心,為重建齒列功能實用性與美觀層層把關。

全瓷冠的好處在於:

  1. 內外牙冠皆無金屬成分,不易致敏、不會牙齦染色。
  2. 透明度高、對光線反射呈現更接近自然牙,能製作出不死白、栩栩如生的假牙牙冠。
  3. 可解決許多常見齒列狀況,如關閉牙縫、改善較輕微的齒列不齊、重塑畸形牙、改善無法美白的齒列變色。

您可曾看過身邊的親友笑起來牙縫及牙齦根部微露出黑黑的邊緣?很可能是使用金屬內冠色素沉澱造成的,這樣的膺復牙體反而時刻提醒人們自己嘴裡有多顆假牙,讓人更不自在!

需要注意的是,假牙畢竟非真牙,還是要留意不要勉強啃咬堅硬食物,常保全瓷冠的健康。全瓷冠的燒瓷色澤就像自己的牙齒,不需要特別隱藏牙齦根部的露出,即便是多年後牙齦萎縮了也不會顯得突出難看,推薦給追求健康美麗的民眾。了解更多大甲全瓷冠門診,請預約諮詢04-26866662精品牙醫美齒團隊。

Close Menu