台中美齒貼片|一日美齒讓你對露齒微笑上癮

大甲一日美齒 一日假牙 一日全瓷冠 牙齒美白貼片 精品牙醫

即便妝容畫得再美、外表打理得再好,一張口便顯露整口黃牙,想必也會嚇到不少人。你是否也在為牙齒暗黃而煩惱呢?你知道牙齒顏色雖然有受先天影響,但後天的人為因素才更是加重牙齒變色的關鍵嗎?除了一小部分人因使用過四環素類抗生素而導致牙齒染色之外,茶、咖啡、紅酒、咖哩、飲料等這些很常接觸到的,都是導致色素沉積在牙齒表面而造成偏黃、黑的兇手,像這類稀鬆平常的飲食內容,一個不留意都會造成牙齒變色,更不用說如抽菸、嚼檳榔等,對牙齒傷害更深。

另外,即使只是個小蛀牙,只要長期不處理,讓牙菌斑肆意堆積形成污漬,也會導致牙齒表面出現黑褐色的蛀蝕,進而嚴重影響牙齒美觀。

不少人企盼擁有一口潔白美麗的牙齒,但卻使用錯方法!許多民眾為了貪小便宜,而購買來路不明的市售美白產品,或無牙科專業技能、無合格牙科證書的坊間美甲、美容院進行牙齒美白,殊不知這些沒有合法保障的美白牙齒,換來的會是得不償失,且還可能會對牙齒造成嚴重不可逆的傷害!

台中大甲精品牙醫診所,不僅擁有國際美學認證的專業技術,同時也致力於追求極致美學。診所用心看待每顆牙齒,不只將軟硬體系統數位化,更透過嚴格、完整的教育訓練,精確掌握醫療品質、保障每位來診朋友的權益。透過專業美齒技術,讓一天之內達到渾然天成的美齒成為可能,如此成效,會讓你對露齒微笑從「齒」上癮。

想要享受快速、安全、高品質的牙科服務,可撥打免付費諮詢電話:04-26866662。大甲精品牙醫診所,致力為民眾打造美麗笑容。

Close Menu